九月I.T.界發報會


九月I.T.界發報會 ,你準備好了?

20130819110609143

2/9 – 魅族MX3新機發報會,將會發報最新手機!重點係:黃章稱其「雖然比 MX2 大了一圈但手感很好,Flyme OS 3.0 非常棒,日常單手操作也很方便,省電和發熱都有很好地最佳化」。最後他也直言市場上「沒有比這個更好用的大螢幕手機」。

from : 魅族社區

Samsung-Galaxy-Note-III

4/9 – Samsung 發報NoteIII – 預計5.7″ 超大屏, Exynos 5 Octa-core processor, Mali 450 GPU with 8 cores. It will have 3 GB of RAM.

from : ThedoridArea

xqq20130822-4-1377105222.jpg.pagespeed.ic.MJYw9ffIFv

5/9 – 小米發報會 – 預計第三代小米手機,還有可能是小米電視?小米平板?

from : Engadget

xpegatron-iphone-5c.jpg.pagespeed.ic.VFXVNzxDjb

 

iphone_5c_shell_compared

10/9 :  「傳聞」Apple 發報會 – 相信是今年最多人等待的聚會。九月這個發報會相信只會iphone 5c 5s 和 iOS 7 正式推出,iPad 系列預計十月才會再有發報會。並預計九月尾出貨。

from : gsmarena

nokiawinrttablet_large_verge_medium_landscape

26/9 : 「傳聞」Nokia 發佈平板電腦?

from : theverge

 

廣告

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2013/08/25, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: