勁up IT (13) – 9GAG


今日對於IT 界聽到一個消息就9GAG 在美國矽谷創投基金注資下增至US$2.8 million。

2008年由5名80後香港人創立的網站。港產網站9GAG源自潮語「搞GAG」,現時全球瀏覽量達每月4億,大受美國巴西等外國網民歡迎,選材國際化,香港網民只佔1%,網站上載大量笑話、搞笑圖片、名人逸事,網站管理員再從每日7,000條笑料中嚴選有潛力笑料。

一個由香港人所創立,初期更在香港成長的大型社群網站,到現在至美國矽谷給人資,實在難能可貴。

香港人,這個世界沒有什麼不可能,是你願不願意去做,去試呢!

Everyone want to change the world, but no one want to change.

請支持 iOS 9GAG app : here

期待Android Version

Ref:  http://allthingsd.com/20120730/silicon-valley-investors-flock-to-massive-upstart-humor-site-9gag/

Advertisements

About 阿旺

阿旺 is IT man

Posted on 2012/07/31, in 勁up 系列 and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: