勁up IT (6) Amazon GameCircle


我想大家都聽講過 Amazon 會推幾部平板電腦架啦~價錢平靚正個種

但近日11/7 Amazon 講咗將為Kindle Fire平板電腦的用戶提供專屬的遊戲平台「Game Circle」,

內容與蘋果的Game Center類似,除了遊戲外,也兼具社交功能。

我就有個問題了~~其實Google 絕對有能力自已推一個遊戲平台,點解沒有呢?

google 想要的都是有更多人用佢地的系統,更多人用佢地的產品,從而推動整個業界。或者佢見到有人幫佢搞,咁就唔使出手吧=,=

日本仔那邊反而比較積極,GREE 之前收購咗成間社群遊戲平台「OpenFeint」出自家Green Platform,

大家都知道有不少遊戲大作都係日本仔推出來吧,如果大部份大去咗Green Platform ,真係好有吸引力的一個平台。

話說到現在,沒有一個可以統一世界的game center,或者說這個世界其實可以容立多種平台。

 

勁up完

Advertisements

About 阿旺

阿旺 is IT man

Posted on 2012/07/16, in Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 則迴響.

  1. i like your blog ,all talking about the game social center which is the things i doing right now .. we got 150W users now ,but now we are going to update our products and game center is our target ,would like to talk more about this ,thx!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: