Hacker 精神 by Mark Zuckerberg


老人家總是說一些經典語句,提醒你和我處世做人的道理。

原來在外國也喜歡這一回事(那當然吧,百痴!!!)

最近說的熱烘烘的有Facebook IPO, Mark Zuckerberg 說當年創業很辛苦,沒有像電影中那麼簡單。

傳聞[在此],Facebook 的CEO Mark Zuckerberg 在創業初期, 將這些標語貼在 Facebook office 激勵員工.

IPO 推出後,Mark 在他的fb 貼了一張Facebook 辦公室照片,一張「Hacker 精神」海報嗎?

  • Done is better than perfect. – 比完美更重要的是完成
  • Code wins arguments. – 編程贏得辯論
  • Move fast and break things. – 快速行動, 破除陳規
  • Stay focused and keep shipping. – 保持專注, 持續發佈

說的話雖然簡單,但是有提醒的效果,指出應該做的事情。

我想我也要設做wallpaper 及列印一張在公司了!

作者已經將一系列海報的原始檔以 CC 授權釋出 此處

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2012/02/13, in Facebook, 創業 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: