Google+Facebook


你覺得又要開google+ ,又要開Facebook 好麻煩?

不緊要!國外又有神人造了一個Google chrome plugin了。

Google+Facebook:http://crossrider.com/install/519-google-facebook

安裝完個plugin 後,Google+會多了一個icon 就是Facebook Icon 了。

這樣你就可以看到你的wall了!(神呀!!!)

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/07/08, in Chrome, Facebook, Google and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: