Google +1 全球化


Google 的+1 按鈕將全球開始亮相。

“今天,+1 ‘  s將開始出現在全球Google的搜索網頁," Google Product Manager Nick Radicevic 在博客上留言。

“首先會出現的國家有 google.co.uk,google.de,google.jp和google.fr,然後迅速擴大到其他大多數Google 搜索網站。”

除了在全球Google搜索結果網頁加上外+1服務,Google正在擴大其推出的+1按鈕網站在世界各地。

該公司宣布與多家有合作夥伴關係的出版公司合作,包括The Telegraph, The Independent, Last.fm, SnapDeal, and El Pais.。

谷歌推出了+1按鈕企圖增加網絡上認受性。

按鈕的作用很像在Facebook或Twitter的按鈕一樣。

Google表示,它可以使用+1數據作為信息改進搜索結果的未來。

原文:Google +1 Goes Global

延伸閱讀:在你的網頁上加上Google +1

廣告

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/28, in Google and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: