Netflix CEO Reed Hastings 加入Facebook董事會


根據最近的一份報告,在YouTube 之後,Facebook 和Netflix 是美國第跟隨其後的最愛歡迎在線視頻網站。

Facebook的社會功能,令其網站仍然保持增長,這令部份分析家驚訝的。

而Netflix 公司有高品質的內容並有方法得到收入。

今天Netflix公司的CEO Reed Hastings 加入了Facebook的董事會。

Reed Hastings是一位經驗豐富的CEO,以及微軟董事會成員。這兩點是很重要的,幫助及發長Facebook。

在FACEBOOK的聲明中,CEO Mark說:“Reed Hastings是企業家,也是技術專家,它領導 Netflix的改變了人們看電影電視的方式,他建立了持續快速創新的文化,這正是我們每天努力分享和建立的。"

但Facebook也增加其重點在媒體上,包括貨幣化。

據報導,Facebook將會推出一個音樂產品,將允許第三方流媒體服務,以吸引用戶。

華納兄弟等電影和電視公司也會通過 Facebook的虛擬貨幣 嘗試在用戶在應用程序內銷售內容。

來源:

Another Sign of Facebook’s Latest Interest in the Media Business: Netflix CEO Hastings Joins Board

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/24, in Facebook, 中文化文章 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: