微軟WP7.5 Mango 令人其待的系統升級


點片來自thelifedigital

微軟WP7.5 Mango 將會是一個令人期待的升級。

這個升級聽取了其早期的批評並作出了回應,為使用者,商用環境等入作出了改善。

針對 Windows電話使用者, WP7.5 Mango 包含了超過 500個功能和細節更新,設置選項等。

新的語言選項(特別針對亞洲地區)

就之前說的一樣,微軟WP7.5 Mango 將會加入更多語言。

WP7.5 將會加入新的鍵盤輸入選項。為亞洲語言的用戶,其中包括中國,日本和韓國。輸入支持來自 12個不同的字符鍵盤手寫的支持。

微軟還在新的更新上為佈局和應用程式作出了一些修改。

不要再等了,去片

新的“Me” Tile

微軟將會更新了我的Windows Phone Tile,包括能夠Check-in簽到,設置即時狀態 和 檢查通知(Windows Live和Facebook)。

在WP7.5的屏幕桌面上將會有以上的更新,加入更多動態信息:狀態更新,圖片更新,簽到Check-in,未接來電,新短信,電子郵件,IM或語音信箱 等。

新的Tile

新的FACEBOOK日曆

WP7.5 將會為Facebook 作進一步的整合,讓用戶查看他們的Facebook活動。

用戶可以回覆活動邀請,在活動頁面發表意見和留言,查看客人名單和查看事件的詳細資料。

WP7.5 Mango將會集成,合併在其日曆上。

WP7.5 的手機日曆,用戶可以根據自己的喜好,用顏色分類。

加快創建多個日曆約會,快速輸入事件直接進入一個新的事件。 多個日曆也支持用Exchange 系統的帳戶。

FACEBOOK Event 整合

統一在FACEBOOK聊天,短信和Windows Live

微軟定立了一個行業標準 — 統一通訊設置。

微軟已經創建了一個新的通訊系統,結合短信,Windows Live Messenger和FACEBOOK系統到一個單一的收發地方。

用戶可以簡單地切換帳戶,並在同一個晝面下處理所有內容。該集成功能強大,運作非常良好。

統一的聊天及短信

Xbox LIVE改善

微軟將會更新其Xbox Live遊戲中心。 3D avatars 加入WP7.5中,加上與 Xbox LIVE消息。

也可以列出你玩遊戲和解鎖 /鎖定的achievements。

Xbox Live用戶可以比較大家遊戲中的achievements,當然可以發送,接受或拒絕朋友的請求。

該界面也會符合微軟新的Xbox 360的用戶界面(今年晚些時候推出)。

Xbox LIVE games hub

Bing地圖加入導航

微軟已經更新了Bing Maps Directions。

Bing Maps

以下是Winrumors 的Mango 預視

原文 : winrumors 此處此處

如果對本網頁有興趣,歡入加入RSS Reader及Facebook Fans Page

如果對New Tech 有興趣,又想發表文章歡迎聯絡我們

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/22, in Microsoft, Mobile, 中文化文章 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: