諾基亞正式發布Meego N9 (有片)


正如預期,諾基亞在新加坡舉行的Nokia Connection 正式宣布MeeGo N9。

MeeGo N9 具有3.9英寸的AMOLED屏幕,800萬像素蔡司鏡頭與雙 LED閃光燈,使用ARM Cortex A8 OMAP3630 1Ghz CPU,內存16GB或64GB,內建最新的諾基亞地圖免費,語音導航,並加入 NFC功能,等等。 [詳細規格]

沒有具體的價格,只表示將在今年晚些時候面世。

廣告:

可以在這裡感受一下: http://swipe.nokia.com

MeeGo 說就說了很多年了,究竟是和CEO說的一樣差,還是已經改進了很多?

最重要是怎樣處理它和WP7的定位呢?

會是Android 和 ios的對手嗎?

廣告

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/21, in New Tech and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: