Facebook聘請前克林頓總統的新聞秘書


Facebook已經宣布聘請洛克哈特(Joe Lockhart),前克林頓總統的新聞秘書,作為其新的全球通信副總裁( vice president of global communications )。

Joe在1998-2000年擔任白宮新聞秘書。 在彈劾審判期間(萊溫斯基醜聞時),他努力捍衛克林頓總統。

根據 Facebook的發言人,Joe將於 7月15日正式開始工作,負責管理公司的企業,政策和國際通信隊。

Joe帶來了大量的經驗,因為在任克林頓的新聞秘書前, 他是某大公司的執行副總裁。在 2001年。 他曾播出的CNN記者,美國全國廣播公司新聞和其他網絡。

相信Joe的經驗,有效應對激烈的審查和挑戰。

作為全球市值數一數二的大公司,每天需要接受不同對手的攻擊。

Facebook真的需要有一位勇士為它護航。

Mark真的是一個不簡單的CEO。

資料來源: mashable

廣告

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/15, in Facebook and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: