新一代手機Google+apple=gooapple!?


近日網上開始流傳了Google + Apple 二代手機,功能外型介面等可以說是接近完美!

之前發布過採用了高仿iPhone 4機身google 手機(生果報好像有賣),安裝 Android的2.2.1版系統,定價 999元人民幣,不過遺憾的是,系統界面仍為 Android的原生界面。

官方介紹

官方介紹

現在新一代的仿apple手機出現,除了硬件配置有所提升之外,最值得關注的就是他們把iOS中的系統界面給移植到了Android系統中(應該是theme)。山寨iPhone開始從外觀模仿發展到系統深度定制,大家可以看下面的官方視頻,桌面部分與 iOS中的仿真度極高(筆者相信接近100%,當然內容是Android原生)。

新版Gooapple的機身厚度9.3毫米,前後鋼化玻璃材質,配有不銹鋼金屬邊框,內置 500萬像素攝像頭,支持全球定位系統,無線上網,WCDMA的以及無線熱點功能。 (=o=強國出品,必屬佳品)

官方並未公佈Gooapple手機的配置和具體售價,仿間傳聞從遊戲試玩效果來看,其配置的處理器很可能是(如果是的話筆者估計時高通7227) 600MHz的級別,內存在256到512MB的之間,價格預計在1200至1500元人民幣之間。

筆者和同事覺得:

  1. 這機子完全可能,生產成本應該在1200人仔以下,以國內markup低來說,售價定到1500以下都沒問題;
  2. 關於按鍵問題,可以通過虛擬按鍵實現,已經有山寨機這麼做了 ;
  3. 視頻中樣機屏幕和各種感應器還沒調好;
  4. 但是國內對這種仿機打得厲害

淘寶上賣999的是上一代產品,MTK的方案,這個是3G的版,應是高通雙核芯片(7227),電容屏,6.20上市,價格估計在1.5K左右;

真機介紹影片,整體操作十分流暢,成功運行多款知名遊戲,包括 Angry Birds 、Fruit Ninja 等。

以下是片子:

PS. 在找資料過程中,發現有一個叫sophone 行Tegra2 的Android 手機=.=! ,不知道價格怎樣。

參考來源:

Gooapple 官網 (=o=竟然有官方網站,但筆者沒有內地電話和什麼認證碼,不能登記做會員)

http://www.chinaz.com/News/tel/060QVW92011.html

http://nanhai.hinews.cn/thread-2558196-1-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread-1020518-1-1.html

http://www.android-hk.com/news/gooapple/

廣告

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/11, in Android, Apple, Google, iOS and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: