Windows8 還看完整的示範


Windows 8 tablets preview image from winrumors.

前文題到,微軟將會推出Windows8。

今次的Windows 8展示出如何在x86和ARM的芯片運行,並在CES2011 正式炫耀下番。

微軟還演示了如何啟動按鈕現在新的開始菜單用戶界面在Windows 8。

微軟本星期早些時候推出了一個數字平板概念預覽。

Windows負責人史蒂芬辛諾​​夫斯基詳細介紹了公司的未來計劃,並透露該公司計劃說更多有關 Windows 8。

視窗 8包括一個新的用戶界面,元素來自Windows phone 7。 微軟將允許用戶啟動應用程序從一Tile的啟動畫面,

它取代了傳統的Windows開始菜單。 應用包括實時通知和流體Tile,自然地切換應用程序之間。

Windows8 還能同時將程式有snap 和 resize 功能,一旁的屏幕和多任務之外的新的觸摸用戶界面。

新的應用將是Web頁面的應用程序使用HTML5和JavaScript和CSS構建,具有完全訪問的權力的PC。

微軟 Internet Explorer 10將會加進Windows 8的核心內。

看完完整的Windows8 demo,相信很多人將會期待它的推出。

畢竟是有完整體驗於文書處理,娛樂隻於一身的系統。

原文來自:winrumors

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/05, in Microsoft and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: