在你的網頁上加上Google +1


Google 今天正式大推Google +1 服務 ,不單止在SEARCH的服務上,還可以讓網頁設計師加上+1 的功能。

見此頁:  http://www.google.com/webmasters/+1/button/index.html

你將會在不同的網頁上看見此logo,多個大型網站將會加上此,

Android MarketBlogger, Product Search and YouTube等也將一一加入。

將來的透過 +1 按鈕,讓喜歡您網頁內容的人能在 Google 搜尋上推薦您的網站。

究竟Facebook的Like 強勢一些,還是Google +1 強暴Like?

(網頁設計師說:已經沒有空間在放了=,=)

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/06/02, in Google and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: