共筆輸入法,滿月之喜


一個月了……

不經不覺寫了一個月了,從前也不覺得自己這麼努力,這麼在意有多少人看,這麼在意有沒有留言等等。

我不知道自己開這一個網誌最終目標是什麼,真的是因為一個不滿而開始,或者不是。

六七年前和朋友發表第一個日記網站,自己也沒有寫什麼,後來的xanga等也沒有。反而今天有。

寫了一個月,心態上有一些改變,或者會寫多一些像昨日那編"香港也有創意,香港加油"的文章。

再者,發覺香港沒有這類型的IT網志,反而台灣有不少。

或許香港真的是太細了。

可以的話你,你,你,還有你 Like 我們的Facebook  Fans Page 或者 RSS 這個網誌吧。

如果你也有興趣寫有關IT的東西,歡迎電郵給我們,Kirinblog85@gmail.com。

這一個月,謝謝你們。

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/05/27, in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: