Windows Mobile 6.x RIP 一路好走


Image from winrumors

話說數年前,流動電話再次活躍,都是靠Apple的iphone。

然後HTC大大為Windows Mobile 掛上新衣(像現在的Android的HTC Sense),

HTC Diamond 更令Windows Mobile創上了事業的高峰!

然後Android 的出世把Windows Mobild一腳打入地獄的門口,今天Microsoft 正式宣布了它的死期,七月十五日。

  • 應用程式管理:由七月十五日起,將停止發佈新的軟件程式,任何更新,任何更改。但可以關掉你的應用程式。
  • 應用程式發布:雖然七月十五日開發者停止任何動作,但使用者仍然可以購買及下載。
  • 應用程式報告:售賣及下載報告仍然有效。
  • 開發者賠款: 開發者賠款將會根據之前的定立繼續有效。
現在只可以說再見。
WP7會接手你的工作,一路好走。
原文:Winrumors
Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/05/21, in Microsoft and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: