Monster Hunter 六月推出iOS版


昨日除了任天堂的Project Cafe片段曝光外,另一 遊戲界觸目新聞就是電玩通(ファミ通)報導CAPCOM會在六月推出iOS 版的 Monster Hunter – “Monster Hunter Dynamic Hunting"。

CAPCOM 近年將很多他們的大作搬上iOS平台例如"STREET FIGHTER IV"、"Devil May Cry 4″、"Biohazard" 、"魔界村"、"Dead Rising"等,算是幾間日本大廠中頗積極的一間。和其他iOS 化的遊戲一樣,iPhone 版 Monster Hunter 的操作系統都無可避免地被大幅簡化。從流出的遊戲影片,可以見到操作方法類似Epic Game 推出的 Infinity Blade,點擊怪物去進行攻擊,用二指去進行防禦及回避移動。

影片:

雖然iPhone 已經成功在手機遊戲平台搶佔了一席位,但像Monster Hunter這類本身操控複雜、Hardcore向的遊戲,iPhone 化後是否能攏絡到機迷甚至大眾的心呢?另外,Android 手機/平版硬件已經走得很快很前,上星期的Google I/O 更展示了透過USB使用手制去作操控,那幾時會有遊戲大廠將大作移值到 Android 平台或Android 化呢?讓我們拭目以待!!

來源: andriasang

相關文章:

iPhone 版芒亨:モンスターハンターDynamic Hunting

‘Monster Hunter Dynamic Hunting’ Hitting the App Store in June

[特報] 疑似任天堂下一代主機 Project Cafe 曝光

廣告

About ckakei

愛發白日夢,興趣係諗野,成日問點解。 Social Network 重度用家,Facebook、MSN長期呈Online 狀態。 熱愛遊戲,不知不覺間集齊次世代家用機。

Posted on 2011/05/19, in Games, iOS and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: