Facebook得到tag相專利


Image from insidefacebook

Facebook終於將 Tag相這一個功能成功申請了專利(US),一個功能令Facebook成為最大的圖片網站。

雖然 Facebook 並沒有提供什麼強勁的功能,如高解析度上傳(以往)或打印。

但是因為快速方便的上傳方法,上年,每天有100million照片上傳到Facebook 。

PS.最近Facebook還可以讓使用者tag 相中的產品,如Cocacola.

原文:InsideFacebok

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/05/18, in Facebook and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: