[傳]蘋果六七月推新macbook air


images from 9to5mac

消息來自Digitimes,新的MacBook air 將於本月晚些時候投入生產了,預計六,七月推出市場。

蘋果的最新MacBook air 將包含Sandy Bridge的處理器和英特爾的Thunderbolt接口。 (和前陣子macbook pro 和 imac一樣)

蘋果公司目前的MacBook air 戰線包括11.6和13.3英寸機型。

因為目前的設計是去年年底公佈,根據過往慣例,新型號將僅僅是一個內部規範升級,僅此而已。

PS. 筆者想購買的macbook mini 在那?

原文 : 9to5mac

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/05/18, in Apple and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: