Angry Birds 入侵 Chrome!! (Update: 直接Unlock所有關卡)


嘩~

Google I/O Day 2 的Keynotes 除左宣佈送參加者一人一部 ChromeBook 之外(Day1已經一人一部 Galaxy Tab 10.1,真係非常令人妒忌),還公佈了Angry Birds 登陸 Google Chrome。

估唔到年頭入侵完PSN,連PC 都俾佢攻陷埋(沒有Smartphone 也可以一齊玩了!)。大家有興趣可以到Chrome web store 下載。另外當完成第一版,就可以玩到為Chrome 特制的關卡 Chrome Dimension。

不過由於免費的關係,其實安裝後開啟也只是指到以下網址 http://chrome.angrybirds.com/。因為只是 HTML5,所以不用安裝也可以從Firefox 或 Chrome 直接到該網址玩。

[Update]

因為HTML5/JS 的原故,已經有人好快手咁搵到Unlock 所有關卡的方法。

如果想Unlock 所有關卡,只要開啟遊戲後在網址列輸入

javascript: var i = 0; while (i<=69) { localStorage.setItem('level_star_'+i,'3'); i++; } window.location.reload();
如果想Lock 所有關卡,只要開啟遊戲後在網址列輸入
javascript: var i = 1; while (i<=69) { localStorage.setItem('level_star_'+i,'-1'); i++; } window.location.reload();
詳細資料可以參考原文
Source: Wes Bos

Advertisements

About ckakei

愛發白日夢,興趣係諗野,成日問點解。 Social Network 重度用家,Facebook、MSN長期呈Online 狀態。 熱愛遊戲,不知不覺間集齊次世代家用機。

Posted on 2011/05/12, in Apps, Chrome, Games, Google and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: