Web Browser發展二十年


一九九四年,Netscape開發了第一個web Browser,到二千零七年說再見。

一九九五年,Microsoft 發報IE1.0,之後整合在Windows內,並成為了市場佔有率最高的Browser.(直到現時為止,仍然是最高)

互聯網對我們影響巨大,讓我們回顧Web Browsers 的歷史。 =]

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/05/05, in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: