你開始寫iphone程式沒有?


今天你或許有很多點子,今天你或許想寫程式,今天………..,今天筆者給你一點小分享。

在你未開發iphone 程式設計,但你有點子,你需要的是先晝下來,寫下來。

在你開發iphone 程式設計前的準備工作,你需要的是也是晝下來,寫下來。

以上pdf 版本由fullofdesign提供 下載

記得!點子只會在一秒鐘!

Let’s sketching out your ideas.

Advertisements

About 阿目

塵世中一個迷途小書僮

Posted on 2011/05/05, in Apple, Apps, Mobile and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: