水果忍者Kinect (又名:體感切水果)


外國網站報導韓國的遊戲評級委員會 Game Rating Board 昨天(28日) 登出韓國微軟將名為"Fruit Ninja Kinect" 送交評級。

雖然現在還未有任何正式公佈,但根據之前一些影片(這裏這裏)應該都不難想像到如何玩。

Fruit Ninja Kinect 應該算得上第一隻用Kinect 玩的 Xbox Arcade Game。Kinect 雖然以體感為主打,但是如果可以有多一點像Wii Party 既 Mini Party Game 就更好了!

Fruit Ninja Kinect 已經有消息喇~唔知幾時有 Angry Bird Kinect 同 PvZ Kinect 呢~ XXXD

來源:siliconeraGame Rating Board

Advertisements

About ckakei

愛發白日夢,興趣係諗野,成日問點解。 Social Network 重度用家,Facebook、MSN長期呈Online 狀態。 熱愛遊戲,不知不覺間集齊次世代家用機。

Posted on 2011/04/29, in Apps, Games, Kinect and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: