Startup


圖片來源:auckland.startupweekend.org

源起:

  • 一直想紀錄自己所想所見所聞,從Tech 寫起是因為筆者對此有較大的興趣
  • 因為一篇文章
  • 有感幾個香港流行科技的網誌最近越來越似個人網誌,筆者對此越來越不滿。與其在FB發表個人意見,倒不如自己開Blog寫。

關於我們:

這個Blog 是我同Lam 兩個人既起點,希望透過此Blog 紀錄與分享我們對科技、網路和生活的一些觀點與感想,更希望可以吸引到大家一起分享和討論。

雖然我們沒有像台灣那些共筆部落格那麼利害,但我們歡迎任何有興趣朋友加入寫Blog,題材內容不限,與科技、網路無關也歡迎。歡迎來信聯繫。

請多多指教!
廣告

About ckakei

愛發白日夢,興趣係諗野,成日問點解。 Social Network 重度用家,Facebook、MSN長期呈Online 狀態。 熱愛遊戲,不知不覺間集齊次世代家用機。

Posted on 2011/04/28, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 1 則迴響.

  1. 加油,也歡迎投稿inside啦 😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: